Resep Menciptakan Masakan Ringan Bagus Putri Salju Istimewa Renyah
Resep Kue Putri Salju - Hidangan istimewa ini ialah hidangan yang khas untuk hari besar menyerupai Hari Raya Idul Fitri. Kue Putri Salju yang renyah, bagus dan gurih serta nyes gulanya ketika di lidah. jenis Kue Putri Salju termasuk jenis kuliner ringan bagus kering.
Aneka kuliner ringan bagus kering memang enak dan yang istimewa ialah tahan usang tanpa pengawet buatan, sehingga sangat kondusif dikonsumsi. Selain itu Kue Putri Salju juga mekepunyaani kandungan gizi yaitu karbohidrat, protein dan vitamin yang baik untuk tubuh.
Kreasi Kue Kering yang paling digemari ialah Kue Kastengel, Kue Nastar, dan tentunya Kue Putri Salju yang sama enaknya dan sama renyahnya, namun tetap mekepunyaani ciri khas rasa dan bentuk yang berbeda- beda. Kalau Putri Salju populer alasannya ialah adanya taburan gula halus yang menyelimuti Kue sehingga terlihat menyerupai salju putih dan ketika dimakan terasa nyes hambar dilidah.
Selain untuk ametode hari raya, Kue Putri Salju juga cocok untuk hidangan diberbagai ametode menyerupai hajatan, arisan, kumpul keluarga, bekal liburan, dll. Serta Kue Putri Salju juga sanggup dikonsumsi oleh semua orang. Jika anda ingin mencoba menciptakan Kue Putri Salju sendiri kami mekepunyaani resep lengkapnya untuk anda.
Hanya di zonamakan.blogspot.com aneka menu resep kuliner dan minuman lengkap sanggup anda dapatkan semetode cuma-cuma. Aneka resep pilihan kami dijamin resep yang nikmat, salah satu resep pilihan kami yang lainnya ialah Resep Mie Ayam Jamur Spesial Ala Gajah Mada yang yummy dan istimewa.
Kali ini kami tentu akan membuatkan Resep Kue Kering yang istimewa juga yaitu Resep Kue Putri Salju Istimewa renyah. Keistimewaan rasa dan bentuk dari Kue Putri salju wajib kita nikmati bersama orang-orang terdekat kita dan tentunya wajib juga untuk anda menciptakan Kue Putri Salju sendiri di rumah.
Kue Putri Salju bentuknya tidak harus monoton, anda sanggup mengkreasikannya menjadi berntuk bintang, bulan, kotak, ataupun bundar biar orang yang memfokuskannya semakin tertarik untuk memakannya. Silahkan simak pribadi Cara Membuat Kue Putri Salju hanya di Resep Kue Putri Salju yang lezat.
Bahan Kue Putri Salju :
- 1 butir telur
- 300 gram tepung sagu
- 150 gram mentega
- 1/4 sendok teh garam
- 150 gram kacang cincang, disangrai dulu
- 75 gram gula halus
- Secukupnya Gula tabur
Cara Membuat Kue Putri Salju :
- Pertama-tama Kocoklah gula,telur,mentega dan juga garam hingga lembut.
- Selanjutnya Campurkan dengan tepung sagu dan kacang, aduk-Aduk hingga rata.
- Kemudian Gilas setebal tiga mm. dan silahkan Cetak.
- Lalu Letakkan di loyang yang sudah diolesi oleh mentega.
- Sekarang Masukanlah ke dalam Oven bersuhu kira-kira 170 derajat Celsius selama lima belas menit.angkat
- Terakhir Setelah matang, selagi panas-panas taburi dengan gula tabur secukupnya,selesai
Simpan Kue Putri Salju di dalam toples yang rapat biar terhindar dari serangga dan semut serta letakkan di kawasan yang sejuk tidak terkena panas semetode pribadi biar gula halus tidak meleleh. Demikian Cara Membuat dan Resep Kue Putri Salju Istimewa renyah untuk anda. Selamt mencobanya bersama keluarga dan arekan anda. Semoga bermanfaat
0 Response to "Resep Menciptakan Masakan Ringan Bagus Putri Salju Istimewa Renyah"
Post a Comment